首页
首页 > 手机问答网 > 苹果手机位置共享不让对方知道 >正文

苹果手机位置共享不让对方知道

时间:2020-12-03 04:34:45 /人气:1345 ℃

具体方法如下:1、首先,我们需要做的就是找到手机上的设置按钮.2、进入设置之后,一直往下拉屏幕,找到“隐私”按钮.3、这时,我们就可以看到定位服务是处于打开状态,这就是我们接下来需要修改的地方.4、然后,我们再点击“定位服务”.就能看到如下的界面了.5、这时,我们点击“定位服务”右边的绿色按钮,关闭定位服务.点击之后会弹出一个如图的提示,不管它,直接点击“关闭”即可.6、关闭成功之后,再回到定位服务里边.选择“共享我的位置”,之所以有这一步,是为了避免有时候不经意间定位服务被某些程序调用而不自知的又共享到位置.7、然后再将“共享我的位置”进行关闭,同样按右边的绿色按钮进行关闭.至此,我们成功将位置共享和定位服务进行关闭.

把共享位置关闭了,把gps关闭了也可以

关闭位置共享不会影响手机通话、短信、上网等正常功能的使用;但是会影响一些位置相关功能的定向推送(当地天气、附近优惠信息等).苹果最新更新的iso8可以在发短信时共享自己的位置.iOS8的短信功能还加入了位置分享功能,即传递短信的同时还能将自己的位置传递出去.发送短信时选择右上角的“详细信息”,有两个选项,一个是发送当前的位置,一个是共享位置,可以共享一个小时、共享到当天结束或者始终共享.发送位置后对方就会收到一个地图信息,可以找到发送位置.

应该是不知道的,如果你们在一起玩,对方查看你的位置没有变化,就知道你没有共享位置了

要定位一部苹果手机,必须要同时满足以下条件:1. 查找我的iPhone功能必须是开着的;2. 手机开机并处于有效的连接网络状态和有良好的GPS信号;3. 必须知道该iPhone 手机的Apple ID 和密码.只有同时满足这三个条件,才有可能给手机定位.

打开一个想要共享位置联系人短信窗口, 点击右上角的“详细信息”选项 在联系人详细信息界面中,在位置下方点击“发送我的当前位置”选项, 随后系统就会自动定位当前位置,并发送出去

在设置里隐私—定位—共亨位置—点不想对方知道的朋友,再停止共亨我的位置,对方就不知道了

那是对方没有打开定位才会出现这个不可用的提示.1.遇到这种情况时,需要我们从 iphone 上的“访问限制”中将其解锁才可以.首先请点击打开屏幕上的“设置”应用.2.在设置列表里,请找到并点击“通用”一栏.3.随后请在通用里,找到“访问限制”一栏,点击进入.4.由于之前打开了访问限制功能的时候,是需要设置密码的,所以这里要输入四位数字密码以后才可以进入.密码是自己设置的,有可能与你的锁屏密码一样,也有可能是其它的.5.进入访问限制设置列表以后,请在列表中的“隐私”栏目下,点击“定位服务”一栏.6.随后请将当前的定位服务修改为“允许修改”这个选项,就可以了.

关于这个方面,双方间信息是互相对称的,当你设置互相看得出,对方自会知道;当你设置你可以看到对方但对方无法见到你,系统也有提示对方也能知道的,在此情况下,对方可选择继续让你知道但自己看不到你,也可选择对等也让你看不到!

关闭定位服务

Copyright ©  手机问答网 Inc.
www.eeq8.com All Rights Reserved
来源于网络,属网友个人观点,不代表本站立场,仅供参考!