首页
首页 > 手机问答网 > 删除苹果手机全部内容 >正文

删除苹果手机全部内容

时间:2020-11-22 20:45:01 /人气:1681 ℃

清除iPhone上的所有数据和设置方法如下:1、首先在iPhone手机上面把iCloud备份的数据内容先注销Apple ID账号.2、如果在iCloud备份数据的话,那么删除掉iPhone手机数据后还是可以通过登录的iCloud恢复起来的,比如“通讯录、照片流等,是因为备份在iCloud数据不能直接通过手机操作删除,存在隐患应该注销掉iCloud上面登录的Apple ID帐户,基本上就无法恢复了.3、之后,在打开iPhone手机设置页面,打开“通用”进入里面,找到“还原”选项.4、选择抹掉所有内容和设置就可以将iPhone手机上面数据内容都清除掉.

第一步:首先我们要找到iPhone手机中的“设置”选项,进入后点击“通用”选项. 选项中有很多设置,这里我们选择“抹掉所有内容和设置”.接下来会提示“将删除

在删除数据以前你需要完成以下3点: 1.提前备份好你的数据 2. 进入【设置】-【iCloud】 3.将“查找我的iphone/ipad”选项关闭 完成之后,我们就可以真正开始删除iOS

首先要关闭“查找我的iPhone”功能 如果你已经升级到iOS 7系统,那么你需要登陆 然后选择“抹掉所有内容和设置”;4. 系统会提示“将删除所有媒体和数据”,点击“

抹掉所有内容和设置主要就是将iOS中设置,应用,数据等全部抹去.就是常说的“恢复出厂设置”.当使用该功能后,手机就是刚买到新手机时候的状态,以苹果8为例,设置方法如下:1、打开手机中的设置.2、找到通用.3、在通用的最下方找到还原.4、找到抹掉所有内容和设置.5、提示是否立即抹掉.6、输入手机密码即可开始抹掉数据.

1.抹掉所有内容和设置,就是等于恢复到刚刚刷完的官方固件,一清二白的状态,就和你刚买回来的裸机一样的,固件本身版本不会发生改变.2.如果是越狱解锁的手机,这么操作的同时,也会抹掉越狱和解锁,那么,一般的有锁版的水货,就会很容易变砖.如何重置iphone所有设定并删除所有内容:1.打开iphone,进入设置,进入通用.选择最下面的还原.选择抹掉所有内容和设置.2.之后出来手机锁屏的密码,输入后点击确定系统就自动删除所有东西.等系统自动重新开机后,恭喜您它变成了一台新的iphone!

设置里有,抹点所有内容和设置,但是切记要看看icloud里的查找我的iphone有没有开着,最好关了再抹掉

楼上,恢复出厂设置是不可以清除iphone数据放软件的,恢复后还在.1、还原所有设置 - 还原后数据和软件还在.2、抹掉所有内容和设置 - 漫长的等待后会变回越狱前或白苹果.

1、进入“设置”界面,然后进入“通用”; 2、在界面的最下方,找到“还原”选项; 3、选择“抹掉所有内容和设置”; 4、系统会有提示“将删除所有媒体和数据”,点击“抹掉iPhone”; 注意:数据抹掉后就找不回来了,一定要做好备份.

以iPhone 6为例,删除手机所有使用记录的操作方法如下:1、在手机桌面找到设置图标,点击打开该应用.2、在设置界面点击通用选项.3、点击还原选项.4、在还原选项点击还原所有设置.5、输入自己是锁屏密码后,等待恢复初始状态就行了.

Copyright ©  手机问答网 Inc.
www.eeq8.com All Rights Reserved
来源于网络,属网友个人观点,不代表本站立场,仅供参考!